Cacahuatique asciende a Primera División

Foto cortesía

Cacahuatique logra su ascenso por primera vez a la Primera División tras derrotar al Titán en una final que llegó hasta los penales dandole la victoria a los de Ciudad Barrios ganando en la etapa de los penaltis 4-3.

Para este encuentro Titán se puso en ventaja del marcador, por parte de Felipe Flores al 23’ por lo que en el primer tiempo el equipo de Santa Ana se llevó la victoria a camerinos.

Sin embargo, para el segundo tiempo Cacahuatique respondió con el gol de Anderson Portillo al 52’ quien empato 1-1 el marcador logrando aumentar los 90 minutos del partido y la fase de penales para ambas escuadras.

En los penales, el equipo oriental terminó imponiéndose gracias a la experiencia del portero Manuel González, que no solo paró penales, sino que también convirtió el suyo. Meme, como se le conoce al portero, había anunciado que dejaba el futbol luego de este partido.