Cacahuatique se corona campeón en la clausura 2024 de Segunda División

Cacahuatique se coronó ayer como campeón del Clausura 2024 en la Segunda División tras vencer 2-1 a los Tiburones de Sonsonate teniendo la oportunidad de jugar por el boleto para ascender a la Primera División

Para este partido disputado en el Estadio Cuscatlán, en el primer tiempo no hubo apertura del marcador, sin embargo, los últimos 45 minutos del partido se definió al campeón.

Para el segundo tiempo al 55’, el Cacahuatique sumó el primer gol de Aldair Reyes en un tiro libre, sin embargo, los Tiburones pusieron el 1-1 al 57’ con un testarazo de Eder Polanco en un tiro de esquina.

Al 74’, Cacahuatique volvió a ponerse en ventaja gracias a un disparo de Aldair Reyes. Los Tiburones le reclamaron mano, pero el referí hizo oídos sordos.

De esta forma, el próximo fin de semana, en principio, en el estadio Cuscatlán, Cacahuatique y Titán van por el ansiado ascenso a la liga de privilegio.