Argentina y Canadá avanzan a cuartos de la Copa América

Foto de: Copa América | X

El Grupo A de la Conmebol Copa América ya tiene a los clasificados quienes avanzan para los cuartos de final de la competición, en este caso para el Grupo A avanzan tanto la campeona del Mundo, Argentina y Canadá.

El cuadro albiceleste derrotó 2-0 a Perú con los goles del «Toro» Lautaro Martínez en el segundo tiempo, concretamente a los 47 y 87 minutos del encuentro.

Por su parte, la selección de Canadá consiguió su boleto a la siguiente etapa tras empatar 0-0 con Chile, terminando en segundo lugar del Grupo A.

En los cuartos de final, Argentina se verá las caras con el segundo del Grupo B, el hueves en Houston, mientras que Canadá lo hará con el primero de esa llave, el viernes en Arlington (Texas).